Bragantino 2 x 2 Grêmio: veja os gols e melhores momentos da partida

O Grêmio ainda não quebrou o tabu de não vencer o RB Bragantino em Bragança Paulista.

Neste domingo (15), o Tricolor empatou em 2 a 2 com os paulistas no estádio Nabi Abi Chedid, somando um ponto importante na luta para se afastar da zona de rebaixamento do Brasileirão. Monsalve e Jemerson foram os responsáveis pelos gols gremistas, enquanto Sasha e Vinicinho balançaram as redes para o Bragantino.

A equipe gaúcha enfrentou dificuldades adicionais para este jogo, uma vez que não pôde contar com seu técnico Renato Portaluppi à beira do campo, suspenso pelo STJD. Em seu lugar, o auxiliar técnico Alexandre Mendes assumiu as responsabilidades. Além da suspensão de Renato, o Grêmio teve que lidar com as ausências dos zagueiros Jemerson e Rodrigo Ely, lesionados no aquecimento, o que levou Rodrigo Caio a assumir uma vaga no time titular pela primeira vez em um jogo da liga.

O Grêmio começou a partida de maneira promissora, demonstrando entrosamento no ataque com Soteldo, Monsalve e Cristaldo. Essa conexão resultou no primeiro gol, com Monsalve concluindo uma bela jogada com um toque sutil por cima do goleiro Cleiton. O Bragantino reagiu e igualou o placar ainda no primeiro tempo, com Sasha convertendo uma penalidade.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Grêmio voltou a liderar com um gol de cabeça de Jemerson, mas a alegria durou pouco, pois Vinicinho aproveitou um erro defensivo para empatar o jogo novamente. As substituições do Grêmio buscaram garantir o resultado, introduzindo frescor no ataque com Diego Costa e reforçando a defesa com Geromel.

Com o empate, o Grêmio soma agora 28 pontos e ocupa a 14ª posição na tabela do Brasileirão, continuando sua luta para se manter longe do rebaixamento. O próximo compromisso do Tricolor é contra o Flamengo, no próximo domingo, na Arena.