Braithwaite brilha, Grêmio vence o Cuiabá e se distancia da zona do rebaixamento

Na noite deste sábado, o Grêmio venceu o Cuiabá pelo placar de 3 a 1 e engatou a sua terceira vitória em sequência no Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o tricolor abriu quatro pontos de vantagem para o Fluminense, primeira equipe da zona de rebaixamento.

Os gols do Grêmio foram marcados por Gustavo Nunes, no primeiro tempo, e Braithwaite, duas vezes, no segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 24 pontos, ocupando a 11ª colocação.

Em campo, com uma equipe mista, o time comandado pelo técnico Renato Portaluppi teve boa atuação, com destaque para Braithwaite, que marcou dois gols, e Monsalve, que deu bela assistência para o segundo gol do atacante dinamarquês.

A escalação inicial do Grêmio: Caíque; João Pedro, Gustavo Martins, Natã e Fábio; Villasanti, Pepê e Edenílson; Monsalve e Gustavo Nunes; Braithwaite.

Agenda do Grêmio

Sem muito tempo para descansar, o Grêmio vira a chave e volta suas atenções para a Copa Libertadores. Na próxima terça-feira, às 19h, enfrenta o Fluminense, no Maracanã, pelo jogo de ida das oitavas de final.

Pelo Campeonato Brasileiro, o adversário será o Bahia, no sábado (17), às 18h30, no estádio Alfredo Jaconi.