Grêmio abre 2 a 0 com um a menos, mas cede virada ao Atlético-MG e perde no retorno à Arena

O Grêmio sofreu uma dura derrota para o Atlético-MG em seu retorno à Arena. Na manhã deste domingo, a equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi sofreu uma virada para 3 a 2 após estar vencendo por 2 a 0 com um jogador a menos desde a metade do primeiro tempo. Os gols do tricolor foram marcados por Braithwaite e Cristaldo.

Com o resultado, o Grêmio estaciona nos 27 pontos e se mantém na 14ª posição, apenas 5 pontos à frente do Vitória, que ainda joga na rodada, primeira equipe da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, após a expulsão do zagueiro Gustavo Martins, o Grêmio fez uma boa partida, abrindo vantagem no placar na etapa inicial e criando chances para ampliar. No segundo tempo, com dois gols de pênalti, o Atlético-MG empatou e no apagar das luzes conseguiu o gol da virada.

A escalação inicial do Grêmio: Marchesín; João Pedro, Kannemann, Gustavo Martins e Reinaldo; Villasanti e Dodi; Monsalve, Cristaldo e Soteldo; Braithwaite.

Agenda do Grêmio

Agora com bastante tempo para descansar, graças a parada para Data Fifa, o Grêmio volta a campo apenas no dia 15 de setembro, às 16h, para enfrentar o Bragantino, em São Paulo, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.