Diego Costa é expulso em jogo do Grêmio contra o Juventude na Copa FGF; veja o lance

O Grêmio aproveitou o jogo contra o Juventude pela Copa FGF na tarde desta quarta-feira para dar ritmo de jogo a alguns jogadores do elenco principal. Dentre eles, Diego Costa que acabou sendo expulso do jogo nos minutos finais.

Mesmo com a adição dos titulares, o Tricolor acabou sendo derrotado em seu próprio CT, pelo placar de 1 a 0, com o gol da equipe de Caxias do Sul marcado aos 38 minutos do primeiro tempo.

Diego Costa expulso

No entanto, a partida teve um destaque curioso, já ao fim do jogo, quando o Grêmio buscava o empate. Após dar um passe ao companheiro, Diego Costa foi derrubado pelo marcador e, inconformado, partiu pra cima do jogador como forma de reclamação. O árbitro da partida expulsou os dois atletas.