Gols e melhores momentos de Fortaleza 1×0 Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro 2024

Na noite desta quarta-feira, o Grêmio enfrentou mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, desta vez contra o Fortaleza, fora de casa, com o placar final de 1 a 0.

O resultado marca a quinta derrota consecutiva do tricolor na competição, levando a equipe para a penúltima posição na tabela, com apenas seis pontos conquistados de um total de 24 possíveis. Até agora, no Brasileirão, o Grêmio contabiliza oito jogos, resultando em seis derrotas e duas vitórias.

O jogo teve seus momentos críticos, especialmente após o Grêmio sofrer um gol de pênalti e a subsequente expulsão de Pepê, eventos que ocorreram ainda no primeiro tempo. Apesar da desvantagem numérica, o time apresentou uma melhoria na reta final do segundo tempo, especialmente após as entradas de Edenílson e Cristaldo.

A escalação inicial do Grêmio incluiu Marchesín no gol, com João Pedro, Rodrigo Ely, Gustavo Martins e Reinaldo na defesa. O meio-campo foi composto por Dodi, Du Queiroz e Pepê, enquanto Pavón, Gustavo Nunes e JP Galvão formaram o trio de ataque.

Agenda do Grêmio

Olhando para o futuro imediato, o Grêmio não terá muito tempo para se recuperar deste revés, pois o próximo compromisso já é neste sábado. O tricolor enfrentará o Internacional na 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Couto Pereira, às 17h30.