Gols e melhores momentos de Grêmio 3×2 Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro 2024

Depois de duas rodadas sem vitórias, o Grêmio voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Na Arena, o tricolor bateu o Flamengo, com um jogador a mais, pelo placar de 3 a 2 com gols de Cristaldo, Braithwaite e Diego Costa.

Mesmo com o triunfo, frente a um Flamengo completamente reserva, a equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi voltou a apresentar atuação instável, principalmente no primeiro tempo. Na segunda etapa, com um jogador a mais, melhorou e denominou as principais ações da partida.

O Grêmio foi a campo com: Marchesín; João Pedro, Gustavo Martins, Kannemann e Reinaldo; Villasanti e Dodi; Monsalve, Cristaldo e Soteldo; Braithwaite. Entraram no segundo tempo Edenílson, Diego Costa, Mayk, Aravena e Pepê.

Próximo jogo do Grêmio

Ainda ameaçado pela zona de rebaixamento, o Grêmio volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, às 21h, contra o Botafogo. A partida, válida pela 28ª rodada, está marcada para a Arena Mané Garrincha, em Brasília, com mando da equipe carioca.