Indireta para Renato? Esposa de Cristaldo causa polêmica com frase enigmática após derrota do Grêmio

A esposa do meia Cristaldo causou polêmica com uma publicação enigmática nas redes sociais após a derrota do Grêmio para o Cruzeiro, na noite da última quarta-feira, no estádio Centenário.

No começo do segundo tempo, quando a equipe já perdia por 2 a 0, Giuli Perez publicou no X, antigo Twitter, a seguinte frase: “Fé. Tudo cai sob seu próprio peso”. Para muitos, o ditado foi endereçado a Renato, que substituiu Cristaldo ainda no intervalo da partida.

Em 2024, o camisa 10 se destaca como o principal jogador do Grêmio ao lado de Diego Costa. O meia participou de 34 partidas, marcou 10 gols e contribuiu com 4 assistências. No ano passado, já havia balançado as redes em 11 oportunidades e dado 11 passes para gol.

Em campo, o Grêmio voltou a apresentar um futebol ruim, sendo facilmente controlado pelo Cruzeiro durante os 90 minutos. Com o revés, o tricolor segue na zona de rebaixamento com 11 pontos conquistados e agora sem vencer há três rodadas.

Com Cristaldo, Grêmio foca agora na Copa do Brasil

O Grêmio de Cristaldo agora vira a chave e coloca suas atenções na Copa do Brasil, onde no próximo domingo, às 11h, encara o Operário-PR pelo jogo de volta da terceira fase. Na primeira partida, vale lembrar, as equipes empataram em 0 a 0. O tricolor precisa de uma vitória simples para avançar às oitavas de final da competição nacional.

No Campeonato Brasileiro, o próximo adversário é o São Paulo, no estádio Morumbi, em São Paulo, no dia 17 de julho.